スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ばんや情報!!

やっと、お天気になりましたね。だいぶ寒かったりしますが、元気ですか?
ばんやでは、九十九里のイワシを使った自家製「つみれのおでん」を
始めました。一人前¥500-です。画像1 003_0
昆布巻きには、九十九里特産のイワシ煮干が入っています。煮干苦手な方も
いらっしゃいますが、大変美味しく、ヘルシーなおだしになります。
今日のランチは、「鰆の煮付+鱸の刺身」¥840-です。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。